вторник, 14 октября 2014 г.

Осень. Швеция. 25 manna.



Вот и наступила золотая осень. Множество красочной листвы разбавляет дождливы будни.
В конце сентября в Беларуси официально завершился беговой сезон. Традиционно заключительным стартом является удлинённая дистанция.  На марафоне планировал как минимум добежать , однако несмотря на хороший ход по дистанции мне не удалось закончить дистанцию в рамках правил, где я пропустил пункт из-за того что съел тюбик геля и переложил каким-то образом компас на следующий пункт, не зная этого я завершил дистанцию и только на финише меня неприятно оповестили о моей дисквалификации.
 Через пару дней я отправился в Гётеборг, в клуб, где провёл тренировочный сбор перед шведской 25-этапной эстафетой. В первые выходные октября пробежал местные соревнование с неплохим составом участников  результаты , кстати эта карта является тренировочным полигоном для  клуба IFK Goteborg, поэтому результатом доволен сполна.)

Ну а собственно на этих выходных состоялась и сама эстафета. Всё очень понравилось, а местность довольно сложна мелким рельефом и большим количеством скальных выступов. Наша команда сумела вскочить на последнее пьедистальное место и заняла почётное 25 место! Ну а я показал хороший индивидуальный ход по дистанции.)

 В воскресенье был мидл, к сожалению я не смог закончить дистанцию, так как во время бега неудачно слетел со скалы и рассадил руку и бедро,поэтому решил вернуться назад.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интенсивный сбор в Вентспилсе.

на выходных бегали в Вентспилсе   1 день 3д ран   2 день 3д ран  В первый день был мидл на соревновательной скорости 1.Бертукс 34.20 2...